L'Accademia di Formazione ASFOL propone corsi di formazione professionale, su tutto il territorio nazionale e all’estero, per cuochi, panificatori, pizzaioli, pasticcieri, gelatieri, caffetteria, barman, camerieri, cake design, street food, tecnici birrai e per altre figure professionali del settore eno-gastronomico e culinario.
L’obiettivo della scuola è, da un lato quello di formare allievi in grado di soddisfare in maniera adeguata la richiesta di manodopera di qualità proveniente dalle aziende, e dall’altro valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani che possono rappresentare un’opportunità lavorativa anche in questi tempi di crisi.
Ogni singolo allievo non è mai solo, ma è assistito in ogni fase del corso fino all’accompagnamento al lavoro. Con questa formula si apprendono mestieri che non conoscono crisi e disoccupazione, quelli che hanno fatto grande l’Italia nel mondo.
Al termine del corso vengono rilasciati:
Tutti i titoli di studio possono essere rilasciati anche in lingua inglese.
In ossequio agli standard di qualità imposti, si rilascia il diploma di specializzazione dopo un'attenta verifica dei risultati raggiunti da ciascun allievo lungo tutto il percorso formativo, dalla fase e-learning allo stage.