Investi su te stesso. Il master rappresenta un’occasione unica di studio e un’opportunità di lavoro concreta.

 

6 Mesi Aula 

6 Mesi Stage

Il Master ha la durata di 12 mesi. Sarà diviso in due sessioni: la prima di 6 mesi ove saranno svolte sia le lezioni in aula che le prove in cucina ed in esterna; la seconda di 6 mesi ove si effettuerà uno stage, previa preparazione e superamento dei test per la selezione necessaria alla collocazione dei candidati.

10 

Moduli

I moduli riguardano tutte le materie che attualmente si intersecano con il mondo della Gastronomia moderna. 

Alcuni moduli sono interattivi e totalmente originali rispetto all'offerta didattica presente sul mercato, come il Gaming di Simulazione gestionale o la lezione tenuta da clienti.

20 

Candidati

Il numero dei candidati al Master di formazione è limitato per motivi di coerenza rispetto agli obiettivi di massima efficacia e collocazione al lavoro in strutture selezionate.

I candidati saranno sottoposti ad un questionario introduttivo e poi ai test di merito a fine corso.

300 Ore 

in Aula

Le ore di formazione sono state calcolate in relazione alla complessità degli argomenti trattati.

La varietà delle materie e la volontà dell'approccio interdisciplinare sono anche motivi di estensione degli argomenti rispetto agli standard di mercato.


I migliori avranno la possibilità di lavorare da subito con lo chef Heinz Beck oppure potrà avere il giusto supporto nella ricerca del lavoro o nell'apertura di una propria attività.

 

L'insegnante: Heinz Beck

"Penso che un artista sia qualcuno che fa qualcosa di buono, come se cucinasse bene."
Andy Warhol

Heinz Beck non ha bisogno di presentazioni. Lo chef tedesco ha conquistato i palati italiani e non, con una cucina fatta di passione ed emozioni. Le ricette sono il frutto di una minuziosa analisi di ogni elemento che compone il piatto. Partendo dall'indubbia qualità degli ingredienti, questi si sposano tra loro diventando un tutt'uno. Una cucina leggera, moderna, innovativa. Un connubio tra genio e creatività.

 

Programma del Master: le tematiche principali

I Modulo: L'uomo e il cibo nello "Spazio-Tempo" della storia

II Modulo: Economia e Management della Ristorazione

III Modulo: La ristorazione moderna

IV Modulo: Gli ingredienti della cucina nel XXI secolo

V Modulo: Food Porn - Il ruolo dell'estetica

VI Modulo: Buy or Make - Dispensa fai da te...

VII Modulo: La Comunicazione nel Mondo del Food

VIII Modulo: La gestione degli eventi

IX Modulo: Un mondo da bere - Solo "In Vino veritas"

X Modulo: Heinz Beck risponde - I temi del corso proposti da voi

 

Attestati rilasciati

Attestato di frequenza al master firmato Heinz Beck.

 

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